Aditivos para o fabrico de alimentos compostos:
– Lisina HCL
– Lisina Líquida
– DL Metionina
– L-Treonina
– L-Triptofano
– Pigmentos
– Aglutinantes
– Óleos Essenciais
– Gorduras Bypass
Matérias-primas:
– Farinha de Peixe
– Farinha de Bolacha
– Melaço de Cana
– Glicerina
– Polpa de Citrinos
– Polpa de Beterraba
– Semente de Algodão
– Luzerna
– Farinha de Colza
– Farinha de Girassol
– Sweet Fiber (fibra tratada e melaçada)
Cereais Extrusionados
(com soro de leite líquido concentrado) :
– Trigolac 16,5
– Maizlac 11
– Arrozlac 10
Higienização das Rações e da Água de Consumo Animal (Reg.183/2005):
– Brandbact 60
– Brandbact Pó
– BrandFungi 44
– Brandbact 70
Higienização das Instalações:
– Aerobac DT-500
– Aerobac DT-50
– Insecticida 1001-DT
– Repelin Aves
Serviços:
– Elaboração e implementação de manuais de APPCC
– Assessoria e monitorização
– Serviços e acompanhamento pós-venda